Аксинья Берлиоз (aksiniaberlioz) wrote,
Аксинья Берлиоз
aksiniaberlioz

Ноябрь

29 ноября.
На улице почти целый день пасмурно, а сейчас так вообще если присмотреться к свету фонарей, льет дождь.
Противненький, мелкий такой, накрапывает, как будто что в Москве.
Не знаю, как заставить организм поверить, что на улице +22 днем и +18 ночью. Видимо, акклиматизация берет свое. Без кед и куртки меня сложно заставить утром покинуть помещение.

Попеременно работаю над тремя проектами, но интернет в нашем районе угас, и это сильно фрустрирует. Настолько, что в перерывах я успеваю читать по 200 страниц "сумеречной" саги. На английском идет просто как песня.
Параллельно доедаю холодную пиццу и запиваю фантой.
Пару лет назад подобное состояние характеризовало бы мое абсолютно упадническое настроение, но сейчас я даже не замечаю, как проходят дни. Они просто куда-то стремительно несутся. Куда? Все туда же, вперед, в прекрасное далеко.

Сегодня по случаю дня рождения дорогого друга m_e_g_g_i искала наши с ней совместные фотокарточки. С 2006-го года нашлась совместная одна, когда мы все были в Дахле. Факт этот не то чтобы опечалил, но невзначай напомнил, что мы знакомы уже 7 (почти 8) лет. Что 5 лет назад был с годом запоздания окончен университет, и что я 5 лет не была в Питере.
А еще вчера мама напомнила, что деду в этом январе исполняется 85 (и 5 лет как я его не видела ааа!!!). А мы с братом оба (засранцы) про это забыли и обоих не будет в это время в стране. Так что поедем потом вместе поздравлять.
В общем летит время, зараза. И главное, так незаметно.
Tags: личное, мысли вслух
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments